adidas Performance FC Bayern München Trikot Home Götze 2015/2016 Herren Herrenbekleidung MEBN4GSF9

Art.Nr. MEBN4GSF9

• Rauten-Tape am Saum des Trikots
  • Name und Nummer von Mario Götze
  • "Mia san mia" im Nackenbereich
  • Anhaltender, trockener Tragekomfort
FC Bayern München Trikot Home Götze 2015/2016 Herren

Wenn deine Idole vom FCB auf dem Platz ihr Können unter Beweis stellen, kannst du ebenfalls deine Leidenschaft zu den Bayern mit dem Heimtrikot 2015/2016 von Mario Götze bezeugen.

Das Rauten-Tape am Saum des Trikots repräsentiert die Millionen Fans des größten Clubs der Welt. Der gerippte Rundhalsausschnitt, das Vereinslogo auf der Brust sowie der Aufdruck ,,Mia san mia" im Nackenbereich bezeugen definitiv den Stolz und die Zugehörigkeit zu deinen Bayern. Das Trikot überzeugt außerdem mit strategischen Ventilationszonen und atmungsaktivem ClimaCool Material, das dir einen lang anhaltenden, trockenen Tragekomfort garantiert. Auf dem Rücken befinden sich Name sowie Nummer von Mario Götze.

Verein: FC Bayern München
Herstellerfarbbezeichnung: fcb true red / craft red
Länge: mittel
Produkt-Name: FC Bayern München Götze 15/16 Heim