adidas Performance FC Chelsea Trikot 3rd Willian 2016/2017 Herren Herrenbekleidung KKUYQ4Z4F

Art.Nr. KKUYQ4Z4F

• Vereinswappen auf der Brust
  • Name und Nummer 22 von Willian
  • Sponsor-Schriftzug auf der Brust
  • Gerippter V-Ausschnitt
FC Chelsea Trikot 3rd Willian 2016/2017 Herren

Unterstütze deinen FC Chelsea in dem offiziellen Ausweichtrikot der Spielzeit 2016/2017 und zeige jedem, für wen dein Herz schlägt.

Das neue Ausweichtrikot der ,,Blues" bietet besten Tragekomfort, egal ob beim Training oder im Stadion. Neben einem bequemen V-Ausschnitt und der sportlichen Passform überzeugt das Trikot mit strategischen Ventilationszonen unter den Armen und atmungsaktivem ClimaCool-Material, das dir trockenen Tragekomfort garantiert. Vereinsdetails auf der Brust und im Nacken runden das authentische Design gekonnt ab und bezeugen deine Zugehörigkeit für den Traditionsverein aus London. Auf dem Rücken befinden sich Name sowie die Nummer 22 von Willian.

Hinweis: Abbildung kann vom Original-Flock abweichen. Selbstverständlich wird dir dein veredeltes Trikot mit der original Beflockung der jeweiligen Mannschaft geliefert.

Ausschnitt: V-Ausschnitt
Verein: FC Chelsea