adidas Performance Funktionsshorts Fc Bayern München 17/18 Auswärts Herrenbekleidung WG262S1HD

Art.Nr. WG262S1HD

• Offizielle Fanwear von Bayern München
  • Vereinswappen auf dem Bein
  • Strategisch platzierte Ventilationszonen
  • Angenehmer Tragekomfort
Passend zum Auswärtstrikot präsentiert sich die Short von Bayern München in Dunkelblau-Weiß und überzeugt mit besten Technologien - perfekt um die Bayern in der neuen Saison 2017/2018 zu unterstützen.

Das atmungsaktive ClimaCool-Material bietet höchsten Tragekomfort und optimale Feuchtigkeitsregulierung durch strategisch platzierte Ventilationszonen. Klassische adidas Details betonen den Look der Auswärtshose. Mit dem Bayern-Wappen auf dem Bein bist du bestens für dein Training und die Matches gerüstet..

• Bundabschluss: elastischer Bund
  • Schnittform Länge: kurz

Materialeigenschaftenatmungsaktiv