adidas Performance Fußballtrikot Kp Legia Warschau 17/18 Heim Herrenbekleidung 72ZHINY1Z

Art.Nr. 72ZHINY1Z

• Legia Warschau Fanwear
  • Gesticktes Wappen auf der Brust
  • Strategische Mesh-Einsätzen
  • Schnell trocknendes Material
Die neue Spielzeit wird schon mit Spannung erwartet und sobald der Ball wieder rollt und die Saison begonnen hat, erstrahlt auch dein Team in neuem Gewand. Unterstütze deinen Verein und zeige deinen Stolz mit dem offiziellen Heimtrikot der Saison 2017/2018.

Mit diesem Trikot bist du optimal gerüstet um dein Team zu unterstützen. Die ClimaCool Technologie sorgt durch spezielle Ventilationszonen und Mesh-Einsätze für bestes Wärme- und Feuchtigkeitsmanagement. Das aufgestickte Vereinswappen auf der Brust zeigt für wen dein Herz schlägt..

• Schnittform Länge: normal

Optikunifarben mit Farbeinsatz