adidas Performance Fußballtrikot Manchester United 17/18 Heim Pogba Herrenbekleidung S4A057UTJ

Art.Nr. S4A057UTJ

• Gesticktes ManU Wappen auf der Brust
  • Name und Nummer 6 von Paul Pogba
  • Strategische Ventilationszonen
  • Hohe Atmungsaktivität
  • Angenehmer, trockener Tragekomfort
Die neue Spielzeit wird schon mit Spannung erwartet und sobald der Ball wieder rollt und die Saison begonnen hat, erstrahlt auch dein Team in neuem Gewand. Unterstütze deinen Verein und zeige deinen Stolz mit dem offiziellen Heimtrikot für die Saison 2017/2018.

Das Heimtrikot von Manchester United sorgt mit strategischen Ventilationszonen und atmungsaktivem ClimaCool® Material für einen lang anhaltenden, trockenen Tragekomfort. Mit Knopfleiste, leichtem Stehkragen und ManU Wappen auf der Brust bezeugt das Trikot deine bedingungslose Liebe zu den Red Devils. Auf dem Rücken befinden sich Name sowie die Nummer 6 von Paul Pogba..

• Schnittform Länge: normal

Materialeigenschaftenatmungsaktiv