adidas Performance Manchester United Trikot 3rd Pogba 2016/2017 Herren Herrenbekleidung 8L4TRX1QG

Art.Nr. 8L4TRX1QG

• Name und Nummer 6 von Paul Pogba
  • Strategische Ventilationszonen
  • Hohe Atmungsaktivität
  • Gesticktes ManU Wappen auf der Brust
Manchester United Trikot 3rd Pogba 2016/2017 Herren

Unterstütze deinen Verein Manchester United in der Saison 2016/2017 mit dem offiziellen Ausweichtrikot und zeige jedem für welches Team dein Herz schlägt.

Das Ausweichtrikot von Manchester United sorgt mit strategischen Ventilationszonen und atmungsaktivem ClimaCool® Material für einen lang anhaltenden, trockenen Tragekomfort. Mit V-Ausschnitt und ManU Wappen auf der Brust bezeugt das Trikot deine bedingungslose Liebe zu den Red Devils. Auf dem Rücken befinden sich Name sowie die Nummer 6 von Paul Pogba.

Hinweis: Abbildung kann vom Original-Flock abweichen. Selbstverständlich wird dir dein veredeltes Trikot mit der Original Beflockung der jeweiligen Mannschaft geliefert.

Ausschnitt: V-Ausschnitt
Verein: Manchester United