adidas Performance Manchester United Trikot Home Mkhitaryan 2016/2017 Herren Herrenbekleidung VDP72F8WV

Art.Nr. VDP72F8WV

• Name und Nummer 22 von Henrikh Mkhitaryan
  • Strategische Ventilationszonen
  • Hohe Atmungsaktivität
  • ManU Wappen auf der Brust
Manchester United Trikot Home Mkhitaryan 2016/2017 Herren

Unterstütze deinen Verein in dem offiziellen Heimtrikot der Spielzeit 2016/2017 und zeige jedem, für welches Team dein Herz schlägt.

Das Heimtrikot von Manchester United sorgt mit strategischen Ventilationszonen und atmungsaktivem ClimaCool® Material für einen lang anhaltenden, trockenen Tragekomfort. Ein gerippter Rundhalsausschnitt mit eingearbeitetem Manchester United Schriftzug im Nackenbereich und das ManU Wappen auf der Brust bezeugen deine bedingungslose Liebe zu den Red Devils. Auf dem Rücken befinden sich Name sowie die Nummer 22 von Henrikh Mkhitaryan.

Hinweis: Abbildung kann vom Original-Flock abweichen. Selbstverständlich wird dir dein veredeltes Trikot mit der Original Beflockung der jeweiligen Mannschaft geliefert.

Verein: Manchester United
Herstellerfarbbezeichnung: real red / power red / white