adidas Performance Olympique Marseille Trikot Home 2016/2017 Herren Herrenbekleidung 0J8MK9UH2

Art.Nr. 0J8MK9UH2

• Vereinswappen auf der Brust
  • Uneingeschränkte Bewegungsfreiheit
  • Sponsoren-Schriftzug auf der Brust
  • Gerippter Rundhalsausschnitt
Olympique Marseille Trikot Home 2016/2017 Herren

Unterstütze deinen Verein in dem offiziellen Olympique Marseille Heimtrikot der Spielzeit 2016/2017 und zeige nicht nur im Stade Vélodrome für wen dein Herz schlägt.

Das neue Heimtrikot bietet besten Tragekomfort, egal ob beim Training oder im Stadion. Neben einem bequemen Rundhalsausschnitt und der sportlichen Passform überzeugt das Trikot mit strategischen Ventilationszonen unter den Armen und atmungsaktivem ClimaCool-Material, das dir trockenen Tragekomfort garantiert. Das Vereinswappen auf der Brust und der Sponsoren-Schriftzug runden das authentische Design gekonnt ab und bezeugen deine Zugehörigkeit zu dem französischen Traditionsverein.

Verein: Olympique Marseille
Herstellerfarbbezeichnung: white / omega blue / light football gold