adidas Performance Portland Trail Blazers Lillard Swingman Basketballtrikot Herren Herrenbekleidung 13SM7PGNL

Art.Nr. 13SM7PGNL

• Swingman Ausführung
  • Offizielles Lizenzprodukt
  • Mit Rundhalsausschnitt
  • Teamname und Spielernummer
  • NBA-Logo
Portland Trail Blazers Lillard Swingman Basketballtrikot Herren

In dem Trikot kannst du genauso durchstarten wie NBA-Star Damian Lillard. Trage stolz seinen Namen, seine Spielernummer und natürlich die Teamfarben der Portland Trail Blazers.

Das offizielle Swingman Trikot aus dem Hause adidas überzeugt im Design deines NBA-Helden. Der Schriftzug deines Teams auf der Vorderseite sowie Spielername und -nummer auf der Rückseite zeigen deine Zuneigung zu einem der besten Korbjäger aller Zeiten. Der lässige Schnitt sowie authentische NBA-Markenlogos machen dich zu einem echten Player auf dem Court.

Ärmellänge: Ärmellos
Verein: Portland Trail Blazers