adidas Performance Real Madrid Trikot Away Zidane 2016/2017 Herren Herrenbekleidung 2TTYXBLSL

Art.Nr. 2TTYXBLSL

• Vereinswappen auf der Brust
  • Name und Nummer 5 von Zinédine Zidane
  • Sponsor-Schriftzug auf der Brust
  • Gerippter Rundhalsausschnitt
Real Madrid Trikot Away Zidane 2016/2017 Herren

Unterstütze deinen Verein in dem offiziellen Auswärtstrikot von Real Madrid der Spielzeit 2016/2017 und zeige für wen dein Herz schlägt.

Das neue Auswärtstrikot bietet besten Tragekomfort, egal ob beim Training oder im Stadion. Neben dem Rundhalsausschnitt und der sportlichen Passform überzeugt das Trikot mit strategischen Ventilationszonen unter den Armen und atmungsaktivem ClimaCool-Material. Das Vereinswappen auf der Brust und der "Real Madrid" Schriftzug im Nacken runden das authentische Design gekonnt ab und bezeugen deine Zugehörigkeit zu den Königlichen. Auf dem Rücken befinden sich Name sowie die Nummer 5 von Zinédine Zidane.

Hinweis: Abbildung kann vom Original-Flock abweichen. Selbstverständlich wird dir dein veredeltes Trikot mit der original Beflockung der jeweiligen Mannschaft geliefert.

Verein: Real Madrid
Herstellerfarbbezeichnung: ray purple / crystal white