adidas Performance San Antonio Spurs Parker Swingman Basketballtrikot Herren Herrenbekleidung 66U0ABPG4

Art.Nr. 66U0ABPG4

• Swingman Ausführung
  • Authentischer Look
  • Offizielles Lizenzprodukt
  • Teamname und Spielernummer
  • NBA-Logo
San Antonio Spurs Parker Swingman Basketballtrikot Herren

In dem Trikot kannst du dich genauso fühlen wie der NBA-Superstar Tony Parker, denn es zeigt seinen Namen, seine Spielernummer und natürlich die Teamfarben der ,,Spurs".

Das offizielle Swingman Trikot aus dem Hause adidas überzeugt im Design deiner NBA-Helden. Das Logo deines Teams auf der Vorderseite sowie Spielername und Nummer auf der Rückseite zeigen deinen Stolz auf den Korbjäger. Der lässige Schnitt sowie authentische NBA-Markenlogos machen dich zu einem echten Player auf dem Court.

Ärmellänge: Ärmellos
Ausschnitt: V-Ausschnitt