adidas Performance Trainingsshorts Fc Schalke 04 17/18 3rd Herrenbekleidung PSSVYUWF5

Art.Nr. PSSVYUWF5

• Offizielle Fanwear von Schalke 04
  • Vereinswappen auf dem Bein
  • Strategisch platzierte Ventilationszonen
  • Angenehmer Tragekomfort
Die zum Ausweichtrikot passende Schalke 04 Short überzeugt mit besten Technologien - ideal um die Knappen in der neuen Saison 2017/2018 zu unterstützen.

Das atmungsaktive ClimaCool-Material bietet höchsten Tragekomfort und optimale Feuchtigkeitsregulierung durch strategisch platzierte Ventilationszonen. Klassische adidas Details betonen den Look der Short. Mit dem S04-Wappen auf dem Bein bist du bestens für dein Training und die Matches in der Veltins-Arena gerüstet..

• Bundabschluss: elastischer Bund

Materialeigenschaftenatmungsaktiv